最新消息
【未來教育 臺灣100】徵選截止~報名件數突破500件!感謝大家熱烈響應!
2017/09/21

這500多件角逐臺灣100的報名專案,包含來自全臺的學校單位、NPO、企業、政府部門的教育創新作法,其中不乏耳熟能詳的亮點,也有許多在偏鄉默默耕耘的故事,謝謝所有參賽者的認真與用心,我們都收到了!原來臺灣有這麼強大的力量,持續為推動教育創新而努力,令人驚豔!

更令人感動的是,我們收到許多參賽者對於活動理念的肯定,不但「志在參加」,更幫助我們廣發訊息、希望所有教育相關工作者都能「共襄盛舉」;這不是一場競爭,所有人無私地支持與參與,造就了這一個匯集創意點子的最大平台;除了紮紮實實地千字專案,我們看到參賽者寫下的是他們對教育的熱情與奉獻、急迫及關懷、無限創意和強大執行力,以及陪伴孩子學習成長的感動與淚水。

【未來教育 臺灣100】徵選活動接下來將進入到評審階段,結果將於11月公告。遠見.天下文化教育基金會將秉持著同樣的熱忱,為您們努力、為教育努力!

我們要讓「臺灣100」不只是數字,更不是口號,它是一雙眼睛,搜尋所有有心改變教育的人,我們要串聯教育基層、擴大影響力、鼓勵更多人投入創新、讓所有人看見臺灣教育的未來!
img
Copyright© 2017 遠見·天下文化教育基金會. All rights reserved.